event_img

Séminaire

Les territoires de l’alimentation : entre vulnérabilités et innovations dans un monde incertain

Frédéric Wallet

Les territoires sont impactés par les vulnérabilités croissantes associées au déploiement du système agro-industriel. Pourtant les initiatives foisonnent pour explorer les voies d’un renouvellement d’un système alimentaire. Quelles sont-elles ? Offrent-elles l’espoir de pouvoir concilier respecter des écosystèmes et plaisir de manger ?

       

Date de début 29/03/2024 12:30
Date de fin 29/03/2024
Lieu Amphithéâtre Gérard Mégie - OVSQ - 11 bd d'Alembert - 78280 Guyancourt Cedex

Description

Cette conférence sera animée par Frédéric Wallet docteur en économie, chercheur à l’INRAE.

Informations supplémentaires

Conférence organisée en accès libre et gratuit. Si vous souhaitez bénéficier d’un menu sandwich offert, merci de vous inscrire en ligne avant le 22 mars.

Lieu
Amphithéâtre Gérard Mégie – OVSQ – 11 bd d’Alembert – 78280 Guyancourt Cedex